*
單元主題圖
:::
圖示
背景圖
網站導覽 民意交流 公佈欄 網站連結 回首頁
四湖鄉公所
底圖 認識四湖鄉 公所簡介 便民服務 村辦公處 鄉民代表會 法令規章 觀光遊憩 附屬機關
觀光遊憩
:::
  * 景點介紹
*
  * 縣府旅遊網
*
*
*
*  
*
景點介紹
:::
*
* 三條崙海水浴場親水公園
*
 
三條崙海水浴場親水公園景
三條崙海水浴場親水公園景

 

  • 三條崙海水浴場已經轉型更名為「三條崙海水浴場親水公園」,為提供民眾休閒遊憩好去處,公園內開放民眾免費入園參觀,因土地權屬問題尚待處理,園內各處建物設施目前關閉未能開放。

  • 「三條崙海水浴場親水公園」是早年雲嘉地區主要的戲水、親子場域,這裡的林帶以及浴場,更是4、5年級生共同美好的回憶,場內生態保存得十分完整,園區內還有「忘憂森林步道」,漫步林中,優游自在!!這裡~可說是中部沿海保留最完整的海岸之一。

  • 而親水公園內所保有國姓公的文物,供人景仰追思、參觀研究。除了人文氣息外,尚有天然防風林,大片木麻黃景色優美,又有海堤步道可享受海風吹佛,欣賞海岸線美景釋放壓力,可說是絕佳的消暑勝地。

  • 「三條崙海水浴場親水公園」緊鄰國內包公祖廟的海清宮,是沿海的重要觀光區,加上當地社造十分成功,已深具海洋公園發展潛力與特色,未來在鄉長積極爭取與交通部觀光局雲嘉南濱海國家風景區管理處合作,以期海水浴場早日重現風華。

 

  • 開放時間:周一至周五上午  08:00至下午17:30(為配合一例一休政策,本公園星期六、日無人員清理環境,不便之處敬請見諒。)
  • 目前海域嚴禁戲水、游泳或從事其他水上活動。
  • 開車:由四湖→160縣道→三條崙→海清宮包公廟→三條崙海水浴場親水公園 。
  • 搭車:嘉義客運、(台北、台中、高雄)統聯、均能直接到達。
  • 地址:四湖鄉三條崙海清宮包公廟後方
  • 電話:(05)7721941。

 


  


底圖

底圖
back * top
*
地址:65441雲林縣四湖鄉湖西村中山西路44號 | 電話:05-7872001 | 傳真:05-7871486 統編:64004100E-mail:zuhu16@zuhu.gov.tw

Copyright * 2006 雲林縣四湖鄉公所 版權所有 | 建議使用I.E.6.0或Firefox1.0 以上1024x768 pixels 解析度瀏覽本網站
*
*